Image principale
Couverture Web Uma Kitchen ©CALEDONIA

Uma Kitchen

En résumé


Après avoir exploré les délices culinaires de notre île et de Tahiti, l'équipe d'Uma Kitchen pose ses valises au Vanuatu pour une troisième saison pleine d'aventures et d'émotions. Dans cette nouvelle saison captivante, les saveurs de la gastronomie se mêlent aux trésors culturels de l'archipel voisin.

Sous la houlette du chef passionné Gaby, Uma Kitchen se lance dans une aventure culinaire à travers les îles enchanteresses d'Efate, Santo et Tanna. L'objectif est audacieux : mettre en lumière les saveurs uniques du Vanuatu en Nouvelle- Calédonie, en célébrant sa cuisine distinctive, ses habitants chaleureux, ses ingrédients locaux exceptionnels et ses paysages à couper le souffle. 

Une co-production Studio4x4 / CALEDONIA.

En direct

Le jeudi à 18h30, une fois par mois

Date des rediffusions

A 19h30, à 23h30 et le lendemain à 5h30, 6h30 et 7h30

Genre
Emission culinaire

Les replays


UMA KITCHEN - Port Vila

04/04/2024

Pour cette nouvelle saison d’Uma Kitchen, le chef Gaby a posé ses valises et ses marmites au Vanuatu. La première étape de son voyage ...

UMA KITCHEN - Uru Kitchen

07/12/2023

Dans cet épisode captivant d'Uma Kitchen, Gaby, notre chef intrépide, explore les délices de la Polynésie française sur l'île paradisia...

UMA KITCHEN - Mise en senne à Tienli

16/11/2023

Uma Kitchen nous envoie à Koumac et à Tienli, deux joyaux du Nord de la Nouvelle-Calédonie. Notre chef préféré, Gaby, se lance dans une...

UMA KITCHEN - Brunch à Farino

12/10/2023

Laissez-vous emporter dans un voyage culinaire unique au cœur de la tranquillité et la nature luxuriante de Farino, en Nouvelle-Calédon...

UMA KITCHEN - Les coquilles de Lindéralique

28/09/2023

Dans cet épisode captivant de Uma Kitchen, Gaby s'aventure dans le nord de la Calédonie, à Hienghène, pour une expérience culinaire exc...

UMA KITCHEN - L'eau à la bouche !

31/08/2023

Au cœur de l'île paradisiaque d'Ouvéa/Iaai, en Nouvelle-Calédonie, notre chef Gaby se lance dans une aventure culinaire unique, mettant...